Publireportaje » Asturias por el empleo

Publireportaje

«Si vuelven a imponer otro cierre perimetral estamos seguros que el pueblo de Laviana tirará del carro del consumo como siempre ha hecho»

Esther e Isabel, propietarias del Bar LA OFICINA nos reciben con una gran sonrisa “nosotras, aunque somos de Blimea, hemos hecho nuestras raíces laborales aquí en Laviana. Primero, el Inopia y ahora la Cafetería La Oficina. Y están siendo nuestros mejores años ¡Con Pandemia y cierres perimetrales incluidos! -¿Cuál es la clave del éxito de La Oficina? -No sabemos qué

Continuar leyendo

“El futuro de la distribución pasa por abrirse al marketing, la digitalización del punto de venta y a las acciones orientadas al consumidor final”

Hablar con Manuel Coya es hablar de una de las sagas de distribución y comercializadora de hostelería más importante de Asturias, Bodegas Coya e Hijos. El abuelo de Manuel, Diotino Coya, empezó creando una embotelladora en la que envasan vinos con marcas propias y otras con varias denominaciones. Luego, sus hijos diversificaron la empresa hacia la distribución y comercialización de

Continuar leyendo

El Nuevo Carru, toda una experiencia gastronómica en Oviedo

Un viaje culinario a través de cada plato. “He visto a gente emocionarse con nuestros platos ya que su sabor le ha transportado a su país” Si algo ha caracterizado toda la vida de Carlos Julio Herrera Montero es la de ser un luchador muy tenaz. Estas cualidades le han servido para sacudirse la Covid “y una pequeña depresión que

Continuar leyendo

La Paralela, el bar-café que ha hecho de las tardes, noches

Si quieres vivir las tardes, como si fueran auténticas noches, ven a La Paralela Bar-Café “Esta crisis del Covid hizo que en La Paralela se fusionara un público astur-latino creando uno de los mejores ambientes de Gijón”. Ricardo, gerente de La Paralela Hacemos una parada en Gijón, en un momento afterwork, ya conocido como tardeo,  y aprovechamos para visitar La

Continuar leyendo

Zio Raviolo, el fast-food de la pasta artesanal de Gijón

El restaurante que salvó el cierre gracias a las redes sociales.  “Sin terraza y con un cierre de interior de local estábamos abocados al cierre pero las redes sociales hicieron que creciésemos un 100%”. José,  propietario del Zio Raviolo. Hacemos una parada para comer en el centro de Gijón y nos encontramos con Zio Raviolio, en la calle San Bernardo,

Continuar leyendo

Auxiliar administrativo/a

Empresa comercializadora de congelados selecciona auxiliar administrativo/a Funciones: Gestión del correo electrónico. Liquidaciones y facturación con el personal de reparto. Gestiones bancarias. Control de stock y almacenaje. Trabajo en conjunto con asesorías etc Ciclo formativo de Grado Medio o Superior en administración y finanzas. Se valorará manejo de Microsoft oficce Se valorará experiencia en la ocupación Media jornada de lunes

Dependiente/a de pastelería

Pastelería ubicada en Vegadeo precisa incorporar dependiente/a Imprescindible experiencia en el sector Se valorarán conocimientos en venta online y en RRSS Jornada completa Carnet de manipulador de alimentos Incorporación inmediata Salario según convenio

Personal de obrador

Pastelería ubicada en Vegadeo precisa incorporar personal de obrador Imprescindible experiencia en el sector Se valorarán conocimientos en venta online y en RRSS Horario diurno Jornada completa Carnet de manipulador de alimentos Incorporación inmediata Salario según convenio