Entrar

¿Aun no tienes cuenta? Unete ahora

¿Olvidaste la Contraseña?

Registrarse

La contraseña será generada y enviada a su dirección de correo electrónico.

Enoturismo en Asturias fuente de vida y empleo

La nueva normalidad en Asturias esta devolviendo los eventos a la sociedad asturiana. Y con esa vuelta de actividad, vuelven las contrataciones. Y uno de los sectores que siempre ha tirado del carro del empleo es la hostelería. Y por eso desde Asturias por el empleo celebramos esa vuelta de eventos porque eso augura nuevas perspectivas de mejora de empleo tan necesaria en esta región que conlleva a su vez una recuperación en un sector tan castigado en esta pandemia. 

Ademas el evento hostelero que hablamos hoy tiene que ver con el turismo y con una moda que ha llegado para quedarse como el enoturismo o turismo enológico es un tipo de turismo enfocado en las zonas de producción vinícolas. Se relaciona con el turismo gastronómico, y con el turismo cultural dependiendo del carácter histórico o artístico de la industria vinícola en la zona como patrimonio industrial. El enoturismo una fuente de conocimiento, disfrute y de nueva vía de creación de empleo y de riqueza industrial.

Bodegas Coya e Hijos y en colaboración con Bodegas Berceo celebran hasta el día 19 de Septiembre unas jornadas de vino crianza por diferentes establecimientos de Asturias (consultar los restaurantes y vinaterías colaboradoras en la imagen) donde por una consumición de vino Berceo crianza obtienes GRATUITAMENTE una visita a las bodegas Berceo. El enoturismo completamente gratis por una copa de vino Berceo crianza.

¡¡A disfrutar este fin de semana gracias a Bodegas Coya e Hijos y Bodegas Berceo!! ¡¡Y feliz vuelta a la normalidad!! Eso si, mantener todas las medidas sanitarias porque queremos seguir disfrutando de la vida hoy, mañana y siempre. 

Conoce a fondo Bodegas Coya e Hijos

Compartela: