Título curso: Innovación en cocina
Duración: 35 horas. Modalidad: Teleformación.
Fechas: 1ª edición: 01/06/21 – 30/06/21 2ª edición: 14/09/21 – 06/10/21
Creación de cartas y menús
Duración: 30 horas. Modalidad: Teleformación.
Fechas:1ª edición: 10/06/21 – 08/07/21. 2ª edición: 22/09/21 – 18/10/21
Cocina para celiacos/as
Duración: 35 horas.
Modalidad: Teleformación.
Fechas: 1ª edición: 02/07/21 – 30/07/21 2ª edición: 21/10/21 – 18/11/21
Inglés profesional para servicio de restauración
Centro de Formación Otea Olloniego
Fechas: Del 27/09/21 a 08/11/21. De lunes a jueves.
Horario: de 16:30 a 20:30.
Modalidad: Presencial
Nº de horas: 90 horas
Requisitos de acceso: ESO o equivalente
Servicio de vino
Duración: 90 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de formación de Olloniego
Fecha: 1ª edición: 23/09/21 – 26/10/21. 2ª edición: 03/11/21 – 03/12/21
Horario: de 16:30 a 20:30. De Lunes a viernes
Requisitos de acceso: ESO o equivalente
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
Duración: 70 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de formación de Olloniego
Fecha: 30/09/21 – 26/10/21
Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
Requisitos de acceso: ESO o equivalente
INSCRIPCIONES
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 22 38 13
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándola.
formacion@otea.es